ГЛАВНАЯ 

ПРОДУКЦИЯ 

КОНТАКТЫ 

АРХИВ 

главная страница

ДВЕРИ ИЗ АЛЮМИНИЕВОГО ПРОФИЛЯ:

  Дверь маятниковая типа «Метро» для станций метрополитена

  Дверь для железнодорожных станций

  Дверь петлевая с притвором

ДЛЯ ВЕНТИЛЯЦИОННЫХ КАМЕР:

  Дверь для вентиляционных камер Дус, Дс

КОНСТРУКЦИИ ИЗ АЛЮМИНИЕВОГО ПРОФИЛЯ:

  Кабина контролера

  Витражи, окна

ДОВОДЧИКИ:

  Универсальный напольный доводчик DORMA

  Навес механический пяточный для дверей типа «Метро» ПДН-64


ИНФОРМАЦИЯ:

  Реквизиты.

  Свидетельство СРО.

  Свидетельство ТПП.

 

 ДВЕРИ        Кабина контролера

 

Кабина контролера, далее (Кабина), предназначена для организации рабочего места контролеров на станциях метрополитена, на предприятиях и учреждениях. Каркас кабины собирается из алюминиевого профиля «NEW TEC” типа SY50. Верхняя часть кабины остеклена. Для остекления используется органическое стекло, органическое экструзионное стекло, закаленное строительное стекло толщиной от 10 до 15 мм. С одной из сторон кабина оснащается раздвижной форточкой. Нижняя часть кабины выполнена из ламинированной древесно-стружечной плиты.
Кабина оснащена:
1. приточно-вытяжным вентилятором;
2. двухламповым светильником дневного света;
3. двумя розетками ~220 В;
4. телефонной розеткой;
5. розеткой для компьютерной сети.

Технические характеристики.

Габаритные размеры: 1000х1200х2200 мм.
или 720х1550х2200 мм.
Масса, кг - 105.

Условия эксплуатации:
Климатическое исполнение УХЛ4 по ГОСТ 15150-69,
Температура окружающего воздуха от -00C до +400C
относительная влажность - 80% при 200С.

 

 

Правила эксплуатации.

Перед подключением к электросети кабину необходимо заземлить.
Подключение кабины к электросети производится к клеммной коробке, расположенной под полом кабины. Коричневый провод подключается к фазной клемме, голубой провод – к нулевой клемме и желто-зеленый - к клемме заземления. Провода от розеток телефонной и компьютерной сетей также выведены под полом и оконцованы разъёмами. Провод телефонной сети опрессован разъёмом RJ-11, провод компьютерной сети опрессован разъёмом RJ-45 по типу “B”. Эти провода, при необходимости, подключаются к соответствующим розеткам под полом кабины.

Использование вентилятора:
Боковая круглая рукоятка на пульте управления вентилятором служит для включения (поворот по часовой стрелке) и выключения (поворот против часовой стрелки) вентилятора. Двухпозиционный переключатель служит для изменения режимов работы: «вытяжка» или «приток». При работе вентилятора наружная крышка должна быть открыта. Открывание и закрывание крышки осуществляется натяжением шнурка до щелчка. Рекомендуемое время непрерывной эксплуатации вентилятора не более 6 часов в день. При повышении напряжения в сети выше номинального, высоких значений температуры окружающего воздуха или высыхания смазки срабатывает термозащита вентилятора. Для запуска вентилятора после срабатывания термозащиты, рекомендуется его отключить, дать ему остыть и включить снова.

 

Меры безопасности.

Запрещается подключать кабину к электросети без предварительного заземления кабины. Запрещается подключать к розеткам ~220 В нагрузку с суммарной мощностью более 2,2 кВт. При отключении нагрузки из розеток, настоятельно рекомендуется придерживать розетку рукой. При использовании вентилятора запрещается выполнять чистку вентилятора без отключения от сети. При чистке вентилятора не допускайте попадания жидкости в двигатель. Не допускается использовать растворители, органические и минеральные масла для очистки вентилятора от пыли и грязи. Запрещается прикасаться к вращающейся крыльчатке вентилятора рукой или каким-либо предметом

Техническое обслуживание.

Очистка кабины от пыли и грязи осуществляется с помощью бытовых моющих средств, не содержащих растворителей. При появлении скрипа в петлях двери необходимо смазать петли силиконовой смазкой. Резиновые уплотнители необходимо протирать силиконовой смазкой раз в три месяца.

Очистку вентилятора следует производить тампоном, слегка смоченном в мыльном растворе, касторовом масле или спирте.

 

Размеры кабины, а также оснащение электрооборудованием могут быть выполнены по желанию заказчика.

 

Отпускная стоимость кабины рассчитывается индивидуально в зависимости от размеров, материалов и оснащения.

 
 
 
 
 

Яндекс.Метрика