ГЛАВНАЯ 

ПРОДУКЦИЯ 

КОНТАКТЫ 

АРХИВ 

главная страница

ОБОРУДОВАНИЕ:

Для хранения и перевалки цемента

Для разгрузки цемента из вагонов

Дополнительное оборудование

  Подготовка воздуха

  Переключатель цементопровода

  Пневмотранспортные магистрали

  Уровнемер для сыпучих материалов

Электрооборудование для управления технологическим процессом

Для изготовления свай

Модернизация бетонных заводов

ЖБ ИЗДЕЛИЯ:

Сваи железобетонные,
фундаментные блоки.

ИНФОРМАЦИЯ:

  Реквизиты.

  Свидетельство СРО.

  Свидетельство ТПП.

 
Оборудование для цементного склада.
Подготовка воздуха
Масловлагоотделитель
Масловлагоотделитель
узел для пневмоприводов
узел подготовки воздуха для пневмоприводов
Фильтр с масленкой и редуктор
Фильтр с масленкой и редуктор
Входят в состав цементного склада, бункера для размещения импульсных насосов и
участка разгрузки хопперов.


Часто при подборе воздушного компрессорного оборудования встает вопрос о подготовке сжатого воздуха. Почему возникает такая необходимость? Не секрет, что воздух, особенно в городах, содержит воду, пары масла, частички пыли и бактерии. Наличие таких нежелательных примесей в воздухе может вызвать: коррозию и загрязнение трубопроводов; потери давления в загрязнённой пневмосети; поломки оборудования, задействованного в производственном процессе; попадание нежелательных веществ в конечный продукт.


Все это неминуемо приведет Вас к дополнительным расходам. Из основных методов подготовки воздуха можно выделить осушение, фильтрацию и адсорбирование. В первом случае для удаления воды, во втором случае для удаления частичек пыли и грязи, и в третьем случае для удаления мелких аэрозолей.


Осушение воздуха имеет большое значение как для предотвращения замерзания аппаратов пневмосистемы, что является гарантией бесперебойной работы в зимнее время, так и для уменьшения коррозии в трубопроводах и аппаратах. Это обеспечивает не только функциональную надежность и готовность к работе, но и значительно продлевает срок службы всей пневмосистемы.


Блок подготовки воздуха для управления пневмоприводами состоит из масловлагоотделителя, редуктора и маслёнки. Маслёнка предназначена для смазывания пневмоцилиндров. Принцип действия масляной системы: масло распыляется в смесительной камере и вместе с воздухом транспортируются по трубопроводу (размер масляных фракций - не более 0,000001 мм). Для регулирования количества масла подаваемого в пневмосистему предназначен регулировочный винт.


 
 
 
 
 

Яндекс.Метрика